Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm Lachse | 750 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Zucchini | 200 gr. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Rinderbrรผhe | 400 ml |
Tomatensaft | 200 ml |
Oliven grรผn und schwarze -ohne Stein | 75 gr. |
Oregano | 1 Bund |
Soรenbinder dunkel | 1 TL |
Schafskรคse | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 2-3 Minuten krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.
2.Inzwischen Zucchini lรคngs halbieren und schrรคg in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Bratsatz in der Pfanne erneut erhitzen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin 3-4 Minuten braten. Tomatenmark einrรผhren, kurz anrรถsten und mit Brรผhe und Tomatensaft ablรถschen. Fleisch und Oliven zugeben und ca. 3 Minuten kรถcheln lassen.
3.Oregano bis auf etwas zum Garnieren fein hacken und zum Geschnetzelten geben. Soรenbinder einrรผhren. Hรคlfte Schafskรคse in die Soรe brรถseln, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kรคsewรผrfel unterheben. Geschnetzeltes anrichten und mit รผbrigem Oregano garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****C
vom
Kommentare zu โLamm-Geschnetzeltesโ