Zutaten für 4 Personen
Lamm Lachse | 750 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini | 200 gr. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Rinderbrühe | 400 ml |
Tomatensaft | 200 ml |
Oliven grün und schwarze -ohne Stein | 75 gr. |
Oregano | 1 Bund |
Soßenbinder dunkel | 1 TL |
Schafskäse | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 2-3 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Inzwischen Zucchini längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Bratsatz in der Pfanne erneut erhitzen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin 3-4 Minuten braten. Tomatenmark einrühren, kurz anrösten und mit Brühe und Tomatensaft ablöschen. Fleisch und Oliven zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
3.Oregano bis auf etwas zum Garnieren fein hacken und zum Geschnetzelten geben. Soßenbinder einrühren. Hälfte Schafskäse in die Soße bröseln, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsewürfel unterheben. Geschnetzeltes anrichten und mit übrigem Oregano garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****C
vom
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