1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Geschnetzeltes

Lamm-Geschnetzeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm Lachse750 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl2 EL
Zucchini200 gr.
Tomaten frisch2 Stk.
Tomatenmark3 EL
Rinderbrรผhe400 ml
Tomatensaft200 ml
Oliven grรผn und schwarze -ohne Stein75 gr.
Oregano1 Bund
SoรŸenbinder dunkel1 TL
Schafskรคse200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 2-3 Minuten krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.

    2.Inzwischen Zucchini lรคngs halbieren und schrรคg in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Bratsatz in der Pfanne erneut erhitzen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin 3-4 Minuten braten. Tomatenmark einrรผhren, kurz anrรถsten und mit Brรผhe und Tomatensaft ablรถschen. Fleisch und Oliven zugeben und ca. 3 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Oregano bis auf etwas zum Garnieren fein hacken und zum Geschnetzelten geben. SoรŸenbinder einrรผhren. Hรคlfte Schafskรคse in die SoรŸe brรถseln, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kรคsewรผrfel unterheben. Geschnetzeltes anrichten und mit รผbrigem Oregano garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****C
    vom
    Profilbild von G****C

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich