1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Geschnetzeltes

Lamm-Geschnetzeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Lachse750 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl2 EL
Zucchini200 gr.
Tomaten frisch2 Stk.
Tomatenmark3 EL
Rinderbrühe400 ml
Tomatensaft200 ml
Oliven grün und schwarze -ohne Stein75 gr.
Oregano1 Bund
Soßenbinder dunkel1 TL
Schafskäse200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 2-3 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Inzwischen Zucchini längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Bratsatz in der Pfanne erneut erhitzen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin 3-4 Minuten braten. Tomatenmark einrühren, kurz anrösten und mit Brühe und Tomatensaft ablöschen. Fleisch und Oliven zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    3.Oregano bis auf etwas zum Garnieren fein hacken und zum Geschnetzelten geben. Soßenbinder einrühren. Hälfte Schafskäse in die Soße bröseln, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsewürfel unterheben. Geschnetzeltes anrichten und mit übrigem Oregano garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****C
    vom
    Profilbild von G****C

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich