1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten zu Hähnchenfilet

Gefüllte Tomaten zu Hähnchenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch etwas
Öl2 EL
Hähnchenbrustfilet4
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten8
Salatgurke½
Magerquark400 g
Milch4 EL
Knoblauchzehe1
Salatblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thymianblättchen abzupfen und dann hacken.

    2.Das Öl erhitzen und die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Thymian bestreuen.

    3.Die Tomaten waschen. Die Deckel abschneiden und die Tomaten aushölen. Deckel würfeln. Gurke reiben. Den Quark und die Milch verrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

    4.Die Gurke ausdrücken und zusammen mit dem Knobi unter den Quark rühren. Evtl nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Quarkmassen in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Das Fleisch mit den Tomaten auf einigen Salatblättern anrichten. Mit Tomatenwürfeln (von den Deckeln) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten zu Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich