Zutaten für 4 Personen
Ochsenherztomaten | 2 |
Tomaten | 2 große gelbe |
Hähnchenfilets | 350 Gramm |
Schalotten | 2 |
Reis | 70 Gramm |
Frischkäse | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | etwas |
SOSSE | |
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Tomaten passiert | 1 Dose |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen und beiseitestellen
2.Die Tomaten waschen ,einen Deckel abschneiden ,aushöhlen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Fruchtfleisch klein schneiden und die Tomaten in eine Auflaufform geben.
4.Hähnchenbrustfilet waschen in Würfel schneiden, Schalotten schälen würfeln und beides in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten.
5.Nun den Frischkäse,Reis und das Fruchtfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren .
6.Die Tomaten damit füllen ,etwas Käse darüber streuen ,den Deckel aufsetzen .
SOSSE
7.Passierte Tomaten ,Tomatenketschup, Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Tomaten geben
8.Nun ab damit in den 180 c. warmen Ofen für ca.20-30 Minuten.
9.Die Tomaten herausnehmen ,etwas ruhen lassen und zu Kartoffelpüree genießen.
10.*******************************GUTEN APPETIT**********************************
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“