Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 1 ½ Tasse |
Wasser | 3 Tasse |
Gemüse | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Hähnchenbrust | 400 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis mit Wasser aufkochen und garziehen lassen.
2.Zwiebel ud Paprika würfeln, Tomate fein würfeln. Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
3.Hähnchenbrust in wenig Öl in einer Pfanne braten. Danach Zwiebel und Paprika zugeben und garen.
4.Zuletzt die Tomatenwürfel (wer keine frischen Tomaten gekauft hat, es gehen auch passierte Tomaten) zufügen und den Reis zufügen. Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Pfanne“