1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Pfannen-Tomaten ...

Herzhafte Pfannen-Tomaten ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten2
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Kapern20
Knoblauchzehe gehackt1
Petersilie glatt gehackt etwas
Markenbutter1 Stich
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Meine Familie liebt diese Tomaten sehr, sie schmecken sehr gut und sind ruck-zuck zubereitet, was mir immer besonders gefรคllt.

    2.Ans Werk: die Tomaten waschen, trockentupfen, quer halbieren und mit der Schnittflรคche kurz auf eine doppelte Lage Kรผchenkrepp legen.

    3.Das ร–l in einer Pfanne sehr heiรŸ werden lassen und die Tomaten mit der Schnittflรคche hineinsetzen. 2 bis 3 Minuten braten lassen, dann wenden und einen kleinen Stich Butter zufรผgen. Die angebratenen Tomaten mit Knoblauch, Petersilie und Kapern bestreuen und noch weitere 2 bis 3 Minuten brutzeln lassen.

    4.Die Pfanne vom Herd nehmen und die kรถstliche Flรผssigkeit aus der Pfanne mit einem Lรถffel รผber die Tomaten trรคufeln. Mit wenig Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer gewรผrzt servieren.

    5.Ich habe die Tomaten zu kurzgebratenem Lammfleisch serviert, das ich in eine Teriyaki-Marinade eingelegt hatte. MuรŸ ich erwรคhnen, daรŸ es uns kรถstlich schmeckte?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafte Pfannen-Tomaten ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich