Zutaten für 2 Personen
Tomaten-Paprika.Pfanne | |
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Zwiebel weiß | 40 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 Gramm |
Tomatenöl aus mein KB | 2 EL |
Geflügel-Grillgewürzsalz | 1 EL (gestrichen) |
Paprikaschote gelb | 170 Gramm |
Tomaten frisch | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 2 Stück |
Tomatensaft | 200 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Fisch | |
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Wildlachs | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl und Salz in einer Pfanne ca. 5 Minuten durchziehen lassen...Paprika waschen, entkernen und in grobe Streifen teilen...Tomaten aus den Öl nehmen, abtropfen lassen und grob hacken...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grobe Stücke schneiden...Fisch auftauen lassen und in große Stücke teilen
Kochen
2.Pfanne erhitzen und Zwiebel-Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten...Paprika ca. 3 Minuten mit schmoren lassen...Tomatensaft dazu gießen und auf die Hälfte einkochen lassen (ca.5-7 Minuten)...Tomatenstücke -frisch und getrocknet- unterrühren und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen...mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken...Herdplatte auf kleine Flamme stehen und Wildlachs in die Tomaten-Paprika-Pfanne geben und in 5-7 Minuten unter einmaligen Wenden gar ziehen lassen
Servieren
3.Auf einen flachen Teller die Hälfte der Fischstücke mit der Hälfte der Tomaten-Paprika-Pfanne geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs“