1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs

Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten-Paprika.Pfanne
Zwiebel weiรŸ40 Gramm
Knoblauchzehe2 Gramm
Tomatenรถl aus mein KB2 EL
Geflรผgel-Grillgewรผrzsalz1 EL (gestrichen)
Paprikaschote gelb170 Gramm
Tomaten frisch200 Gramm
Tomaten getrocknet in ร–l2 Stรผck
Tomatensaft200 ml
Limettensaft2 EL
Pfeffer bunt1 EL
Fisch
Wildlachs250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken und mit ร–l und Salz in einer Pfanne ca. 5 Minuten durchziehen lassen...Paprika waschen, entkernen und in grobe Streifen teilen...Tomaten aus den ร–l nehmen, abtropfen lassen und grob hacken...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grobe Stรผcke schneiden...Fisch auftauen lassen und in groรŸe Stรผcke teilen

  • Kochen

    2.Pfanne erhitzen und Zwiebel-Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten...Paprika ca. 3 Minuten mit schmoren lassen...Tomatensaft dazu gieรŸen und auf die Hรคlfte einkochen lassen (ca.5-7 Minuten)...Tomatenstรผcke -frisch und getrocknet- unterrรผhren und ca. 5-7 Minuten kรถcheln lassen...mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken...Herdplatte auf kleine Flamme stehen und Wildlachs in die Tomaten-Paprika-Pfanne geben und in 5-7 Minuten unter einmaligen Wenden gar ziehen lassen

  • Servieren

    3.Auf einen flachen Teller die Hรคlfte der Fischstรผcke mit der Hรคlfte der Tomaten-Paprika-Pfanne geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich