Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten-Paprika.Pfanne | |
---|---|
Zwiebel weiร | 40 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 Gramm |
Tomatenรถl aus mein KB | 2 EL |
Geflรผgel-Grillgewรผrzsalz | 1 EL (gestrichen) |
Paprikaschote gelb | 170 Gramm |
Tomaten frisch | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet in รl | 2 Stรผck |
Tomatensaft | 200 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Fisch | |
---|---|
Wildlachs | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken und mit รl und Salz in einer Pfanne ca. 5 Minuten durchziehen lassen...Paprika waschen, entkernen und in grobe Streifen teilen...Tomaten aus den รl nehmen, abtropfen lassen und grob hacken...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grobe Stรผcke schneiden...Fisch auftauen lassen und in groรe Stรผcke teilen
Kochen
2.Pfanne erhitzen und Zwiebel-Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten...Paprika ca. 3 Minuten mit schmoren lassen...Tomatensaft dazu gieรen und auf die Hรคlfte einkochen lassen (ca.5-7 Minuten)...Tomatenstรผcke -frisch und getrocknet- unterrรผhren und ca. 5-7 Minuten kรถcheln lassen...mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken...Herdplatte auf kleine Flamme stehen und Wildlachs in die Tomaten-Paprika-Pfanne geben und in 5-7 Minuten unter einmaligen Wenden gar ziehen lassen
Servieren
3.Auf einen flachen Teller die Hรคlfte der Fischstรผcke mit der Hรคlfte der Tomaten-Paprika-Pfanne geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachsโ