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Pfannengericht: Spanische Tomaten-Paprika-Pfanne mit Wildlachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten-Paprika.Pfanne
Zwiebel weiß40 Gramm
Knoblauchzehe2 Gramm
Tomatenöl aus mein KB2 EL
Geflügel-Grillgewürzsalz1 EL (gestrichen)
Paprikaschote gelb170 Gramm
Tomaten frisch200 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl2 Stück
Tomatensaft200 ml
Limettensaft2 EL
Pfeffer bunt1 EL
Fisch
Wildlachs250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl und Salz in einer Pfanne ca. 5 Minuten durchziehen lassen...Paprika waschen, entkernen und in grobe Streifen teilen...Tomaten aus den Öl nehmen, abtropfen lassen und grob hacken...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grobe Stücke schneiden...Fisch auftauen lassen und in große Stücke teilen

  • Kochen

    2.Pfanne erhitzen und Zwiebel-Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten...Paprika ca. 3 Minuten mit schmoren lassen...Tomatensaft dazu gießen und auf die Hälfte einkochen lassen (ca.5-7 Minuten)...Tomatenstücke -frisch und getrocknet- unterrühren und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen...mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken...Herdplatte auf kleine Flamme stehen und Wildlachs in die Tomaten-Paprika-Pfanne geben und in 5-7 Minuten unter einmaligen Wenden gar ziehen lassen

  • Servieren

    3.Auf einen flachen Teller die Hälfte der Fischstücke mit der Hälfte der Tomaten-Paprika-Pfanne geben

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    Rezept von widder1987
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