Zutaten fรผr 1 Personen
Lachsfilet | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 6 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Weiรwein | 1 Schuss |
Ajvar | 2 EL |
Currypaste rot | 4 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Reis | 250 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einem kleinen Topf Wasser salzen und fรผr den Reis aufsezten. Anschlieรend die Zwiebel und die Knoblauchzehe in ganz feine Stรผckchen schneiden. Die Paprika und die Tomaten waschen, die Tomaten in kleine Viertel und die Paprika in mittelgroรe Lรคngststreifen schneiden.
2.Eine kleine und eine mittelgroรe Pfanne mit jeweils einem Schuss Olivenรถl heiร werden lassen. In der kleinen Pfanne das Lachsfilet mit zwei Strรคuchern Rosmarin anbraten.
3.In der mittelgroรen Pfanne die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikastรผcke anschwitzen. Wenn in der Zwischenzeit das Wasser kocht, den Reis hineingeben und wenn er gar ist in einem Sieb abschรผtten und bei Seite stellen. Wenn die ersten Zutaten in der Pfanne angeschwitzt sind, mit einem Schuss Weiรwein ablรถschen.
4.Anschlieรend die Tomatenstรผcke, Ajyar und Currypaste und einen Schuss Milch hinzugeben. Das ganze ca. 8 Minuten kรถcheln und sรคmig werden lassen. Wenn die Paprika zwar gar, aber noch schรถn bissfest ist, ist die Sauce fertig.
5.Den Lachs in der Zwischenzeit wenden und von beiden Seiten goldbraun anbraten lassen. Er sollte nicht all zu lange gebraten werden, da er sonst spรคter zu trocken und nicht mehr schรถn saftig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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