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Lachsfilet auf asiatischer Paprika-Tomaten-Sauce mit Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Cherrytomaten6 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
WeiรŸwein1 Schuss
Ajvar2 EL
Currypaste rot4 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Rosmarin frisch1 Bund
Reis250 Gramm
Milch1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem kleinen Topf Wasser salzen und fรผr den Reis aufsezten. AnschlieรŸend die Zwiebel und die Knoblauchzehe in ganz feine Stรผckchen schneiden. Die Paprika und die Tomaten waschen, die Tomaten in kleine Viertel und die Paprika in mittelgroรŸe Lรคngststreifen schneiden.

    2.Eine kleine und eine mittelgroรŸe Pfanne mit jeweils einem Schuss Olivenรถl heiรŸ werden lassen. In der kleinen Pfanne das Lachsfilet mit zwei Strรคuchern Rosmarin anbraten.

    3.In der mittelgroรŸen Pfanne die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikastรผcke anschwitzen. Wenn in der Zwischenzeit das Wasser kocht, den Reis hineingeben und wenn er gar ist in einem Sieb abschรผtten und bei Seite stellen. Wenn die ersten Zutaten in der Pfanne angeschwitzt sind, mit einem Schuss WeiรŸwein ablรถschen.

    4.AnschlieรŸend die Tomatenstรผcke, Ajyar und Currypaste und einen Schuss Milch hinzugeben. Das ganze ca. 8 Minuten kรถcheln und sรคmig werden lassen. Wenn die Paprika zwar gar, aber noch schรถn bissfest ist, ist die Sauce fertig.

    5.Den Lachs in der Zwischenzeit wenden und von beiden Seiten goldbraun anbraten lassen. Er sollte nicht all zu lange gebraten werden, da er sonst spรคter zu trocken und nicht mehr schรถn saftig ist.

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    Rezept von k****e
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