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Das Huhn in der Paprika...

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika4
Reis, trocken100 g
Hรคhnchenbrustfilet1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln2
Dose Pilze1 kleine
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe, Hรผhnerboullion, Instant TL
Salz, Pfeffer, ital. Gewรผrzmischung etwas
FรœR DIE SOSSE: etwas
Tomaten500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 TL
Salz, Pfeffer, ital. Gewรผrzmischung etwas
Wasser50 ml
Tomatenmark2 EL
Frischkรคse, natur light100 g
**** etwas
voll Raspelkรคse4 Hรคnde
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die SoรŸe die Tomaten waschen. Zwiebel, Knoblauch und die Tomaten grob Wรผrfeln. Das ร–l in einem Topf erhitzen und die Zutaten anschwitzen. Mit dem Wasser ablรถschen und ca. 10-15 Minuten leicht kรถcheln lassen. Alles pรผrieren und anschlieรŸen durch ein Sieb streichen. Die SoรŸe wieder in den Topf geben und erhitzen, wรผrzen und mit dem Frischkรคse und dem Tomatenmark andicken.

    2.Die Paprika waschen, quer auf ein Brettchen legen und oben eine Scheibe abschneiden. (Aber nicht wie รผblich, Paprika hinstellen und Deckel ab.) Das Kerngehรคuse entfernen.

    3.Die abgeschnittene Scheibe der Paprika, Frรผhlingszwiebeln, Pilze und Zwiebel klein schneiden. Knoblauch pressen. Hรคhnchenfleisch sehr klein schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Fleisch anbraten. Reis dazugeben und glasig braten. Mit etwas Wasser ablรถschen, einreduzieren lassen und wieder Wasser angieรŸen. Das Gemรผse dazugeben. Evtl. wieder etwas Wasser dazu. Aber nicht zu viel. Zum SchluรŸ wรผrzen. Die Masse sollte nicht zu wรคssrig, aber auch nicht zu trocken sein.

    4.Die SoรŸe in vier kleine Auflaufformen verteilen. Die Paprika mit der Masse fรผllen und in die Auflaufform setzen. Den Kรคse dadrรผber streuen und fรผr 10-15 Min. in den vorgeheizten Ofen.

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