Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün | 8 |
Auberginen frisch | 2 |
Öl | etwas |
Tomaten püriert | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen und gut trockentupfen.Auberginen (wenn die klein sind 3 nehmen) Putzen, waschen in Scheiben schneiden.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Paprikas und die Auberginenscheiben darin braten,raus nehmen und in ein Sieb etwas abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel abziehen und klein hacken.In einen Topf etwas Öl aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel darin anschwitzen.Die pürierten Tomaten zugeben mit Salz,Pfeffer,Oregano und etwas Zucker würzen und zugedeckt etwa 15 in. leise köcheln lassen.
3.Die gebratene Paprikas und Auberginen auf eine Platte anrichten und etwas salzen.Wer keine Soße möchte kann die auch so essen.Sonst die Soße über das Gemüse geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gebratene Auberginen und Paprika mit Tomatensoße“