1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Auberginen und Paprika mit Tomatensoße

Gebratene Auberginen und Paprika mit Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün8
Auberginen frisch2
Öl etwas
Tomaten püriert1 Dose
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen und gut trockentupfen.Auberginen (wenn die klein sind 3 nehmen) Putzen, waschen in Scheiben schneiden.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Paprikas und die Auberginenscheiben darin braten,raus nehmen und in ein Sieb etwas abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel abziehen und klein hacken.In einen Topf etwas Öl aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel darin anschwitzen.Die pürierten Tomaten zugeben mit Salz,Pfeffer,Oregano und etwas Zucker würzen und zugedeckt etwa 15 in. leise köcheln lassen.

    3.Die gebratene Paprikas und Auberginen auf eine Platte anrichten und etwas salzen.Wer keine Soße möchte kann die auch so essen.Sonst die Soße über das Gemüse geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Auberginen und Paprika mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich