Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Tomaten stückig | 2 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapaste scharf | etwas |
Sonnenblumenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auberginen, Zuccini und Paprika waschen und danach würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebeln in halbe Ringe, den Knobi in dünne Scheiben schneiden. Nun reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwieblen mit dem Knobi andünsten, dann das Gewürfelte Gemüse zugeben und alles zusammen braten. Später die Dosen stückige Tomaten zugeben und alles zusammen ordentlich braten lassen bis das Gemüse nicht mehr bissfest ist. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer und Paprikapaste nach Geschmack würzen.
2.Ich mache es als Salat, d.h. abkühlen lassen und in eine Schale und mit zur Arbeit... Lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Gebratenen Auberginen mit Paprika“