1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenen Auberginen mit Paprika

Gebratenen Auberginen mit Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe groß1 Stück
Tomaten stückig2 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapaste scharf etwas
Sonnenblumenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen, Zuccini und Paprika waschen und danach würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebeln in halbe Ringe, den Knobi in dünne Scheiben schneiden. Nun reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwieblen mit dem Knobi andünsten, dann das Gewürfelte Gemüse zugeben und alles zusammen braten. Später die Dosen stückige Tomaten zugeben und alles zusammen ordentlich braten lassen bis das Gemüse nicht mehr bissfest ist. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer und Paprikapaste nach Geschmack würzen.

    2.Ich mache es als Salat, d.h. abkühlen lassen und in eine Schale und mit zur Arbeit... Lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenen Auberginen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich