Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 8 mittelgross |
Aubergine frisch | 1 mittelgross |
Zucchini | 1 mittelgross |
Paprika rot, gelb oder grรผn | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 gross |
Passierte Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine waschen, putzen und wรผrfeln, in ein Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min stehen lassen.
2.Zucchini und Paprika, putzen, waschen und ebenfalls wรผrfeln. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
3.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenwรผrfel darin anbraten, aus der Panne nehmen und รผber den Kartoffeln verteilen.
4.Evt. weiteres รl in der Pfanne erhitzen, erst Zucchini darin anbraten und in die Form geben, dann die Paprika.
5.Dann den Konblauch in der Pfanne andรผnsten, passierte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen, ca. 15 in kรถcheln lassen, รผber das Gemรผse gieรen.
6.Die Form fรผr 15-20 Min. bei 200ยฐC in den Backofen geben. Schmeckt warm, lauwarm, oder auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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