1. Home
  2. Rezept
  3. Tumbet

Tumbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln8 mittelgross
Aubergine frisch1 mittelgross
Zucchini1 mittelgross
Paprika rot, gelb oder grรผn1
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehen gehackt2 gross
Passierte Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine waschen, putzen und wรผrfeln, in ein Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min stehen lassen.

    2.Zucchini und Paprika, putzen, waschen und ebenfalls wรผrfeln. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.

    3.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenwรผrfel darin anbraten, aus der Panne nehmen und รผber den Kartoffeln verteilen.

    4.Evt. weiteres ร–l in der Pfanne erhitzen, erst Zucchini darin anbraten und in die Form geben, dann die Paprika.

    5.Dann den Konblauch in der Pfanne andรผnsten, passierte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen, ca. 15 in kรถcheln lassen, รผber das Gemรผse gieรŸen.

    6.Die Form fรผr 15-20 Min. bei 200ยฐC in den Backofen geben. Schmeckt warm, lauwarm, oder auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTumbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich