Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 8 mittelgross |
Aubergine frisch | 1 mittelgross |
Zucchini | 1 mittelgross |
Paprika rot, gelb oder grün | 1 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 gross |
Passierte Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine waschen, putzen und würfeln, in ein Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min stehen lassen.
2.Zucchini und Paprika, putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel darin anbraten, aus der Panne nehmen und über den Kartoffeln verteilen.
4.Evt. weiteres Öl in der Pfanne erhitzen, erst Zucchini darin anbraten und in die Form geben, dann die Paprika.
5.Dann den Konblauch in der Pfanne andünsten, passierte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, ca. 15 in köcheln lassen, über das Gemüse gießen.
6.Die Form für 15-20 Min. bei 200°C in den Backofen geben. Schmeckt warm, lauwarm, oder auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tumbet“