Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 1 kl. |
Broccoli | 150 g |
Tomaten | 4 |
Putenbrust | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Milch | 200 ml |
Gouda gerieben | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Currypulver | etwas |
Pul Biber | 1 Pr |
Zwiebel | 1 kl. |
Pflanzenรถl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst das Gemรผse waschen und trocknen. Die Tomaten oben einritzen und fรผr 1 min. in kochendes Wasser legen. Die Tomaten wieder herausholen und mit kaltem Wasser abkรผhlen, anschlieรend schรคlen. Die Paprika entkernen und grob wรผrfeln. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und auch entkernen. Dann eine Auflaufform dรผnn mit Butterschmalz bestreichen und das Gemรผse hineingeben. Broccoli in kleine Rรถschen teilen und darauf verteilen.
2.Das Putenfleisch kleinschneiden und mit dem Salz, Pfeffer und ein bisschen Currygerwรผrz wรผrzen. Die Zwiebel klein wรผrfeln. Alles in einer Pfanne in Pflanzenรถl anbraten. Die Sahne mit der Milch und ein bisschen Currygewรผrz mischen und mit in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
3.Das Putenfleisch und die Milch zu dem Gemรผse geben. Den Kรคse darauf verteilen und im Backofen bei 180 Grad ca. 15 - 20 min. รผberbacken. Wenn der Auflauf fertig ist ein bisschen scharfe Paprikaflocken (Pul Biber) darรผber streuen. Pul Biber gibt es im tรผrkischen Supermarkt.
4.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โAuflaufโ