Zutaten für 2 Personen
Ghee | 2 EßL |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Salz und Pfeffer nach Gusto | etwas |
Tomaten | 5 mittelgroße |
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Reis Langkorn | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Salz | 1 TL |
Walnüsse gehackt | 1 handvoll |
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Deko | |
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essbare Blumen | etwas |
frische Kräuter nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Reis im Salzwasser zu kochen ansetzen und zum kochen bringen,dann die Hitze weg nehmen und bei kleiner Hitze gar köcheln lassen. Die Walnüsse klein hacken und zum Ende des Garens hinzu geben. Zur Größe der Tasse : normale Kaffeetasse, keinen Pott
2.Das Ghee in eine Pfanne geben, die Zwiebel pellen, schneiden und klein hacken, in die Pfanne geben und etwas anlassen.
3.Die Paprikaschoten waschen,entkernen und grob schneiden, zu den angelassenen Zwiebeln geben und alles gut anschwenken. Die Tomaten waschen und grob schneiden, die Strunke unten sollte heraus geschnitten werden. Die Tomatenstücke in einen Mixbecher geben und pürrieren.
4.Den Tomatenbrei zu den Parikastücken geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, dazu mit einem Deckel abdecken.
5.Während dessen den Reis abgießen und auf einem Teller anrichten und das Gemüse daneben anrichten.
6.Jetzt noch die Kräuter vorbereiten, diese stehen in Töpfen am Fensterbrett :) habe hier einen zweig Rosmarin, etwas Petersilie und etwas Schnittlauch genommen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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