1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht vegetarisch - Toskanische Reispfanne

Hauptgericht vegetarisch - Toskanische Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Paprika grün250 g
Paprika rot250 g
Aubergine frisch250 g
Zucchini frisch250 g
Champignons frisch100 g
Zwiebeln2
Fleischtomate frisch1
Italienische Kräuter nach eigenem Geschmack, zerkleinert1 TL
Tomatenmark2 EL
Butter3 EL
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Paprika und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomate überbrühen, enthäuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Butter erhitzen und das Gemüse darin glasig dünsten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. 1/4 Liter kochendes Wasser darüber giessen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. 15-20 Minuten garen lassen. Den gekochten Reis unter das Gemüse heben, nochmals kurz miterwärmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht vegetarisch - Toskanische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich