Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Paprika grün | 250 g |
Paprika rot | 250 g |
Aubergine frisch | 250 g |
Zucchini frisch | 250 g |
Champignons frisch | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Italienische Kräuter nach eigenem Geschmack, zerkleinert | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Paprika und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomate überbrühen, enthäuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.Butter erhitzen und das Gemüse darin glasig dünsten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. 1/4 Liter kochendes Wasser darüber giessen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. 15-20 Minuten garen lassen. Den gekochten Reis unter das Gemüse heben, nochmals kurz miterwärmen und servieren.
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vom
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