Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | |
---|---|
Putenschnitzel | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Ebly | |
---|---|
Ebly | 250 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Gemüse | |
---|---|
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen frisch | 3 Stück |
Pizzatomaten Konserve | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Rapsöl | etwas |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tomaten
1.Zuerst die Tomaten kreuzweise einschneiden,und kurz in heißem Wasser kochen. Wenn sich die Haut etwas aufdreht,im katen Wasser abschrecken.Dann kann man die Haut ganz leicht abziehen.
Gemüse
2.Paprika putzen, waschen und Mundgerecht in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
3.Rapsöl in einer Pfanne etwas heiß werden lassen, das Gemüse und den Knoblauch darin anbraten.Die Pizzatomaten zugeben. Dann die frischen Tomaten.
4.Alles etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen gut abschmecken.
Putenschnitzel
5.Scharf in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Ebly
6.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Gemüsebrühe und etwas Salz dazugeben. Ebly darin ca. 10 Minuten kochen.
7.Ebly, Gemüse und Putenschnitzel auf einem Teller anrichten. Meinem Mann hat es übrigens wunderbar geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Ebly mit Pute und Gemüse“