Apfel-Ebly
Diese schnelle und leckere Nachspeise verwöhnt Sie mit den feinen Aromen von Äpfeln, Honig, Zimt, Sultaninen und Walnusskernen. Für die Zubereitung verzichten Sie vollständig auf Zucker und runden das delikate Apfelkompott stattdessen mit einem Schuss Calvados ab. Servieren Sie das gekochte Ebly mit dem Kompott und frischer Zitronenmelisse.
Ebly in Dillsauce
Ebly schmeckt auch herzhaft zubereitet sehr lecker, wie dieses köstliche Rezept gelungen unter Beweis stellt. Bereiten Sie das Ebly wie ein italienisches Risotto mit Brühe, Weißwein und Sahne zu. Würzen Sie es mit Dill und genießen Sie die feine Beilage zum Beispiel zu gebratenen Zanderfilets.
Orangen-Ebly
Dieser schnelle Nachtisch ist frisch, fruchtig und puristisch. Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich Ebly, frische Orangen, Orangensaft und ein wenig braunen Zucker. Garnieren Sie das leichte Dessert nach Belieben mit frischer Zitronenmelisse, geriebener Orangenschale oder ein wenig gemahlenem Zimt.