Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ebly lose | 100 gr. |
Putenschinken am Stück | 250 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Erbsen | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
roter Paprika | 1 Stk. |
gelber Paprika | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Den Ebly nach Packungsanweisung kochen. Putenschinken, Zwiebel, Paprika und Gurke in klein Würfel schnibbeln. Alles miteinander vermischen würzen und "schmecken lassen"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „EBLY-SALAT“