Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 4 Tassen |
rote Paprika | 1 |
Gurke | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | etwas |
etwas Fleischwurst oder gegarte Hühnerbrust | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Und wieder auskühlen lassen, dann in gr. Schüssel geben.
2.Paprika, Gurke und Zwiebel fein würfeln und auch in die Schüssel geben. Fleischwurst oder das Hühnchenfleisch klein schneiden. Alles mit Mayo verrühren und mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken.
3.Und wenn es noch schneller gehen soll einfach Fleischsalat nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SALAT- "Reissalat auf die schnelle Art"“