1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst1 Ring
Remoulade1 kleines Glas
Zwiebel1
8-Kräuter /gefroren½ Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzgurken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischwurst in kleine Streifen / Stückchen schneiden.

    2.Die Zwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

    3.Fleischwurst, Zwiebeln, Gewürzgurken, Kräuter und Remoulade zusammenmengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!!!

    4.Mein besonderer Tip: Ich schneide nicht alles klein mit der Hand, sondern gebe alles zusammen in einen "Quick-Chef" von Tupper, und zerkleinere und vermenge es darin. Küchenmaschine geht natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich