Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Remoulade | 1 kleines Glas |
Zwiebel | 1 |
8-Kräuter /gefroren | ½ Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischwurst in kleine Streifen / Stückchen schneiden.
2.Die Zwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
3.Fleischwurst, Zwiebeln, Gewürzgurken, Kräuter und Remoulade zusammenmengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!!!
4.Mein besonderer Tip: Ich schneide nicht alles klein mit der Hand, sondern gebe alles zusammen in einen "Quick-Chef" von Tupper, und zerkleinere und vermenge es darin. Küchenmaschine geht natürlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“