Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Emmentaler | 400 g |
Fleischwurst | 200 g |
Cocktailstrauchtomaten | 150 g |
Salatgurke | ½ Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Radieschen | ½ Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Emmentaler und Fleischwurst in Streifen schneiden. Tomätchen vierteln und Gurken ebenfalls in kleinere Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.
2.Alles in eine Schüssel geben. Kräuter zugeben mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. 10 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken.
3.Dazu einfach nur ein Baguette. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“