Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 150 g |
Schwarzwurst | 150 g |
Romadur- Käse | 200 g |
große Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 4 |
Senf - mittelscharf- | 1 El |
Salz , Pfeffer | etwas |
Essig | 4 EL |
Öl | 6 El |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst und Schwarzwurst längs halbieren und in Scheiben schneiden .Romadur abschaben und in kleine Scheiben schneiden .
2.Die Zwiebel halbieren und fein hobeln . Gurken in kleine Würfel schneiden . Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen . Essig , Öl mit Senf und etwas Wasser angerührt darübergießen . Den Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Wurstsalat wie ihn mein Gatte mag“