Zutaten fรผr 4 Personen
Pfรคlzer/Augsburger/Regensburger | 12 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Gewรผrzgurken | 3 Stk. |
รl | 50 ml |
Apfelessig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in eine Schรผssel geben und mit dem Essig und wenn gewรผnscht mit etwas (70 ml) vom Essiggurkensud รผbergieรen.
2.In der Zwischenzeit die Gewรผrzgรผrkchen in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nun die Wurst hรคuten und ebenfalls in Scheiben oder Wรผrfel schneiden, alles zu den Zwiebeln geben.
3.Das รl mit etwas Wasser und dem Senf und den Gewรผrzen verrรผhren und รผber den Salat kippen, alles gut durchmischen und nochmals abschmecken. Wer mag kann noch Schnittlauchrรถllchen darรผber verteilen.
4.TIPP: Dazu schmecken hervorragend frische Brezen oder ein gutes Bauernbrot. Auch kann man noch frische Tomaten, Salatgurken, Paprikaschoten dazugeben. Ich mach das immer, wenn plรถtzlich Besuch kommt und die Wurst nicht fรผr alle reicht, dann "strecke" ich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โB: Bayrischer Wurstsalatโ