1. Home
  2. Rezept
  3. B: Bayrischer Wurstsalat

B: Bayrischer Wurstsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfรคlzer/Augsburger/Regensburger12 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Gewรผrzgurken3 Stk.
ร–l50 ml
Apfelessig3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in eine Schรผssel geben und mit dem Essig und wenn gewรผnscht mit etwas (70 ml) vom Essiggurkensud รผbergieรŸen.

    2.In der Zwischenzeit die Gewรผrzgรผrkchen in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nun die Wurst hรคuten und ebenfalls in Scheiben oder Wรผrfel schneiden, alles zu den Zwiebeln geben.

    3.Das ร–l mit etwas Wasser und dem Senf und den Gewรผrzen verrรผhren und รผber den Salat kippen, alles gut durchmischen und nochmals abschmecken. Wer mag kann noch Schnittlauchrรถllchen darรผber verteilen.

    4.TIPP: Dazu schmecken hervorragend frische Brezen oder ein gutes Bauernbrot. Auch kann man noch frische Tomaten, Salatgurken, Paprikaschoten dazugeben. Ich mach das immer, wenn plรถtzlich Besuch kommt und die Wurst nicht fรผr alle reicht, dann "strecke" ich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žB: Bayrischer Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich