Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Kidney-Bohnen, 425 ml | 1 kl. Dose |
Silberzwiebeln, 370 ml | 1 Glas |
geröstete Paprikaschoten, 370 ml, Sud aufheben | 1 Glas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fleischwurst | 800 g |
Weißwein-Essig | 4 El |
Tabasco | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | 6 El |
Eisberg-Salat | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Silberzwiebeln abgießen, die Bohnen abspülen, Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen, Wurst ohne Pelle in Streifen schneiden und alles miteinander vermischen.
2.Den Paprikasud mit allen Gewürzen, Essig und Tabasco verrühren, Öl darunterschlagen und zum Salat geben. Mindestens 1 Std. ziehen lassen.
3.Den Eisberg-Salat waschen und in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter den restlichen Salat mischen.
4.Ich habe Puten-Fleischwurst verwendet....bei mir ist die Anti-Schweinefleisch-Fraktion einfach zu groß....schmeckt vielleicht auch gut mit einem Bergkäse, statt Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Salat - Teufelssalat“