1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Balsamico-Dressing

Bunter Salat mit Balsamico-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatzutaten
Pflรผcksalat1
Paprika rot1
Tomaten3
Gurke½
Hรคhnchenbrustfilet150 Gramm
Croutons1 Packung
Pinienkerne gerรถstet2 Esslรถffel
Ei hart gekocht etwas
Balsamico-Dressing
Balsamico-Essig weiรŸ50 ml
Olivenรถl extra vergine100 ml
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer½ Teelรถffel
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Hรคnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pinienkerne rรถsten. Die Salatzutaten gut waschen.

  • Salatzubereitung

    2.Den Salat in mundgerechte Stรผcke teilen, die Paprika in Ringe schneiden und halbieren, die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, alles zusammen in eine Salatschรผssel geben. Nun das abgekรผhlte Fleisch und die Pininenkerne zum Salat dazu geben.

  • Balsamico-Dressing

    3.Den weiรŸen Balsamico-Essig mit Olivenรถl, Senf, Salz und Pfeffer in einem Salat-Shaker schรผtteln, abschmecken, ggf. nach Belieben nachwรผrzen. รœber den Salat gieรŸen und alles miteinander vermengen. Das hart gekochte Ei achteln und den Salat damit garnieren. Zum Schluss die Croutons darรผberstreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetle
    vom
    Profilbild von gourmetle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit Balsamico-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich