Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatzutaten | |
---|---|
Pflรผcksalat | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 3 |
Gurke | ½ |
Hรคhnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Croutons | 1 Packung |
Pinienkerne gerรถstet | 2 Esslรถffel |
Ei hart gekocht | etwas |
Balsamico-Dressing | |
---|---|
Balsamico-Essig weiร | 50 ml |
Olivenรถl extra vergine | 100 ml |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Hรคnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pinienkerne rรถsten. Die Salatzutaten gut waschen.
Salatzubereitung
2.Den Salat in mundgerechte Stรผcke teilen, die Paprika in Ringe schneiden und halbieren, die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, alles zusammen in eine Salatschรผssel geben. Nun das abgekรผhlte Fleisch und die Pininenkerne zum Salat dazu geben.
Balsamico-Dressing
3.Den weiรen Balsamico-Essig mit Olivenรถl, Senf, Salz und Pfeffer in einem Salat-Shaker schรผtteln, abschmecken, ggf. nach Belieben nachwรผrzen. รber den Salat gieรen und alles miteinander vermengen. Das hart gekochte Ei achteln und den Salat damit garnieren. Zum Schluss die Croutons darรผberstreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gourmetle
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Balsamico-Dressingโ