1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Balsamico-Dressing

Bunter Salat mit Balsamico-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatzutaten
Pflücksalat1
Paprika rot1
Tomaten3
Gurke½
Hähnchenbrustfilet150 Gramm
Croutons1 Packung
Pinienkerne geröstet2 Esslöffel
Ei hart gekocht etwas
Balsamico-Dressing
Balsamico-Essig weiß50 ml
Olivenöl extra vergine100 ml
Salz½ Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Hänchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pinienkerne rösten. Die Salatzutaten gut waschen.

  • Salatzubereitung

    2.Den Salat in mundgerechte Stücke teilen, die Paprika in Ringe schneiden und halbieren, die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Nun das abgekühlte Fleisch und die Pininenkerne zum Salat dazu geben.

  • Balsamico-Dressing

    3.Den weißen Balsamico-Essig mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einem Salat-Shaker schütteln, abschmecken, ggf. nach Belieben nachwürzen. Über den Salat gießen und alles miteinander vermengen. Das hart gekochte Ei achteln und den Salat damit garnieren. Zum Schluss die Croutons darüberstreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetle
    vom
    Profilbild von gourmetle

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Balsamico-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich