Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Der Salat: | |
---|---|
Insalatina | 125 Gr. |
Dattelcherrytomaten, halbiert | 500 Gr. |
Grüne Gurke in feine Stifte geschnitten | ½ |
Das Dressing: | |
---|---|
etwas Orangensaft | etwas |
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Kräuteressig Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Honig | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen und zurechtzupfen. In eine große Salatschüssel geben. Dann die Tomaten und die Gurkenstifte hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.
2.Aus den weiteren Zutaten ein pikant-fruchtiges Salatdressing herstellen und kurz vor dem Servieren über den Salat verteilen. Der Salat schmeckte uns allen sehr gut! Dazu gab es italienisches Ringbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Insalatina mit Dattelcherrytomaten und Gurke in Honig-Senf-Orangendressing“