Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | 1 Stück |
Das Dressing: | |
---|---|
Kräuterhexenöl, s. m. KB | etwas |
Balsamico alt | etwas |
Mexiko-Gewürz | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Senf, mittelscharf | etwas |
Limettensaft | etwas |
Jalapeño - rote Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem vorbereiteten Gemüse in eine Salatschüssel geben.
2.Aus den weiteren Zutaten ein Dressing nach Gusto mixen. Bei mir wurde es feurig pikant mit fruchtiger Note.
3.Nun das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen. Den Salat kann man schon ein Tag vorher vorbereiten wenn man will. Schmeckt gut! Viel Spaß bei meiner vom Schlampenkochbuch inspirierten Küche!
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vom
Kommentare zu „Salat: Mexikanischer Bohnensalat“