Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | ½ gelbe |
Paprika | ½ rote |
Zwiebel | ½ |
Gurke | ½ |
Grünen Salat | 3 Blätter |
Radieschen frisch | 4 |
Tomate | 1 |
Für´s Dressing | |
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Senf | 1 EßL |
Naturjoghurt fettarm | 5 EßL. |
Orangenöl | 1 EßL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüse alle gut säubern, schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
2.Die Zutaten für´s Dressing in einen Behälter und mit dem Mixer verrühren ( ich nehmen den Gourmetmixer ) der Shaker von Tupper eignet sich dazu auch, kräftig schütteln ;-)
3.Dressing erst am Tisch drüber geben, damit der Salat nicht zusammen fällt ..... bei uns gab es zu dem Salat noch einen gebratenen Fisch drüber ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Bunter Salatteller mit Joghurtsoße“