Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Feta ca. 250g | 1 Pck. |
Joghurt | ½ Becher |
Creme Fine | ½ Flasche |
Dill, Essig, Aromat, Maggi, Salz, Pfeffer, Muskat, Senf, | etwas |
etwas Zucker, Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann wรคssert der Salat nachher nicht so. In Scheiben schneiden. Feta wรผrfeln. Mit den Gewรผrzen, dem Joghurt und der Creme Fine eine Salatsoรe zubereiten. Alle Zutaten gut mischen und bis zum Verzehr kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit Fetaโ