Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattsalat (200g) | 1 Pk. |
Röstgemüse (oder anderes TK-Gemüse) | 400 g |
Tomate frisch | 2 Stk. |
fertiges Joghurtdressing | 3 EL |
ODER | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Mit Blattsalat und Dressing gut vermischen. Röstgemüse nach Packungsanweisung zubereiten und über den Salat geben, kurz untermengen und sofort essen (sonst wird der Salat lätschert und "welk").
2.TIPP: Eventuell schmeckt noch etwas gewürfelter Schinken gut darüber gestreut oder Feta-Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Salate: Warmer Salat I (II kommt bald ;-)“