Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse: | |
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Pellkartoffel, gewürfelt | 1 große |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 große |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 kleine |
gelbe Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Rest rote Paprika, gewürfelt | etwas |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | 1 Stück |
Der Käse: | |
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Emmentaler | 90 Gr. |
Das Dressing: | |
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Kräuterhexenöl, s. m. KB | etwas |
Estragonessig | etwas |
Schwarzes Hawaiisalz | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Chakalaka | etwas |
Lemongras | etwas |
Sonnenblumenkörner als Magnesiumlieferant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Dann den Käse in Würfel schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
2.Nun aus den weiteren Zutaten ein Salatdressing nach Gusto herstellen und dieses über den Salat geben. Sonnenblumenkörner mit hinzugeben und alles miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner Salatküche!
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