1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Feurig-pikanter Kartoffelsalat

Salat: Feurig-pikanter Kartoffelsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, geschält, und gewürfelt -sehr basisch -5 mittelgroße
Cherrytomaten, gewaschen und halbiert -sehr basisch-14
Zwiebeln, geviertelt und in Streifen geschnitten -sehr basisch-4 kleine
Das basische Dressing:
Basilikumöl, s. m. KB10 ml
Balsamico alt10 ml
Helle Japanische Sojasoße10 ml
Senf, mittelscharf1 geh. El
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Fleischbrühe, 0,5 Würfel Fleischbrühe aufgelöst½ Becher
einige kräftige Spritzer Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Kräutersalz etwas
Pimenton de la vera etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen.

    2.Im nächsten Schritt das Dressing herstellen und über das Gemüse geben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und dann servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Feurig-pikanter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich