1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Feurig-pikanter Kartoffelsalat

Salat: Feurig-pikanter Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Das basische Gemรผse:
Pellkartoffeln, geschรคlt, und gewรผrfelt -sehr basisch -5 mittelgroรŸe
Cherrytomaten, gewaschen und halbiert -sehr basisch-14
Zwiebeln, geviertelt und in Streifen geschnitten -sehr basisch-4 kleine
Das basische Dressing:
Basilikumรถl, s. m. KB10 ml
Balsamico alt10 ml
Helle Japanische SojasoรŸe10 ml
Senf, mittelscharf1 geh. El
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Fleischbrรผhe, 0,5 Wรผrfel Fleischbrรผhe aufgelรถst½ Becher
einige krรคftige Spritzer Thailรคndische ChilisoรŸe extrascharf etwas
Krรคutersalz etwas
Pimenton de la vera etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemรผse in eine Salatschรผssel geben und miteinander vermengen.

    2.Im nรคchsten Schritt das Dressing herstellen und รผber das Gemรผse geben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und dann servieren. Schmeckt famos! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Feurig-pikanter Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich