Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der basische Salat: | |
---|---|
Insalatina - Pflücksalat aus Italien | 60 Gr. |
Strauchtomate, geachtelt | 1 |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Möhre grob gerieben | 1 mittelgroße |
Zwiebel in feine Streifen geschnitten | 1 kleine |
Das saure Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet vom Weihnachtsessen - Rest in der Mikrowelle erhitzt | 150 Gr. |
Das Dressing: | |
---|---|
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Kräuteressig Deiner Wahl s. m. KB | etwas |
Tellicherrypfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
mittelscharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten für den Salat waschen und abtropfen lassen. Alles gemeinsam in eine große Salatschüssel geben. Das Fleisch eine Minuten in der Kombimikrowelle erhitzen. Ich hatte vom Weihnachtsfondue noch etwas Fleisch übrig und habe hier das Hähnchenbrustfilet verwendet.
2.Nun das Dressing nach Gusto herstellen und verrühren. Über dem Salat verteilen und kurz miteinander vermengen. Fleisch drüber und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Salatküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Insalatina mit Zitrone-Senf-Dressing“