Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
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Dattelcherrytomaten halbiert | 16 |
Lauch in Ringe geschnitten und geviertelt | ½ Stange |
Chinakohl in feine Streifen geschnitten | 4 Blätter |
Der "saure" Käse: | |
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Gorgonzola piccante gewürfelt | 55 gr. |
Das Dressing: | |
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Kräuteröl Deiner Wahl | etwas |
Kräuteressig Deiner Wahl | etwas |
Senf mittelscharf | 1 El |
Honig flüssig | 2 El |
Salz | etwas |
Tellycherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum gehackt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (277)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (277)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben, dann den Käse. Gut miteinander vermengen.
2.Nun das Salatdressing nach Gusto herstellen und über dem Salat verteilen. Alles gut miteinander vermengen. Der Salat war herrlich frisch und sehr sättigend! Viel Spaß bei meiner Salateküche!
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vom
Kommentare zu „Salat: Rohkostsalat mit Honig-Senf-Basilikum-Dressing“