1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Insalatina mit Limette-Bärlauch-Dressing

Salat: Insalatina mit Limette-Bärlauch-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Insalatina italienischer Pflücksalat65 Gr.
Möhre geraspelt1 mittelgrosse
rote Paprika gewürfelt½
gelbe Paprika gewürfelt½
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten1
Strauchtomate geachtelt1 mittelgroße
Die "sauren" Zutaten:
Räucherlachs klein geschnitten50 Gr.
Ziegenkäse gewürfelt60 Gr.
Das Dressing:
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB etwas
Kräuteressig Deiner Wahl, s. m. KB etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Bärlauch, getrocknet etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemüse und den gewaschenen Salat in ein Salatschüssel geben. Alles gut mit einander vermengen. Dann das Salatdressing nach Gusto herstellen.

    2.Nun den Käse und den Lachs auf den Salat geben, Dressing drüber und alles nochmals gut miteinander vermengen. Reicht für 2 Portionen. Schmeckt gut - tut gut! Viel Spaß bei meiner Salatküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Insalatina mit Limette-Bärlauch-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich