Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Das basische GemĂĽse: | |
---|---|
Insalatina italienischer PflĂĽcksalat | 65 Gr. |
Möhre geraspelt | 1 mittelgrosse |
rote Paprika gewĂĽrfelt | ½ |
gelbe Paprika gewĂĽrfelt | ½ |
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Strauchtomate geachtelt | 1 mittelgroĂźe |
Die "sauren" Zutaten: | |
---|---|
Räucherlachs klein geschnitten | 50 Gr. |
Ziegenkäse gewürfelt | 60 Gr. |
Das Dressing: | |
---|---|
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Kräuteressig Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz aus der MĂĽhle, s. m. KB | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Chili aus der MĂĽhle | etwas |
Bärlauch, getrocknet | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das vorbereitete GemĂĽse und den gewaschenen Salat in ein SalatschĂĽssel geben. Alles gut mit einander vermengen. Dann das Salatdressing nach Gusto herstellen.
2.Nun den Käse und den Lachs auf den Salat geben, Dressing drüber und alles nochmals gut miteinander vermengen. Reicht für 2 Portionen. Schmeckt gut - tut gut! Viel Spaß bei meiner Salatküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Insalatina mit Limette-Bärlauch-Dressing“