Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der "saure" Reis: | |
---|---|
Gekochter Jasmin-Duftreis kalt | 288 Gr. |
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Lauch in Ringe geschnitten | ¼ Stange |
Möhre grob geraspelt | 1 mittelgroße |
Rote Paprika gewürfelt | ½ |
Strauchtomate gewürfelt | 1 mittelgroße |
Rucola gewaschen und verlesen | 1 handvoll |
Das Dressing: | |
---|---|
Kräuteressig Deiner Wahl, s. m. Kb | etwas |
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bärlauch getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis und das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben. Dann das Salatdressing nach Gusto vorbereiten und über dem Salat geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Salateküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Reissalat“