Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Das basische Gemรผse: | |
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grรผne Bohnen | 250 Gr. |
Wasser und Bohnenkraut | etwas |
Strauchtomaten, gewรผrfelt | 200 Gr. |
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 groรe |
Das "saure" Fleisch: | |
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Bauchspeck, gewรผrfelt | 80 Gr. |
Das minimal saure Dressing: | |
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Saure Sahne 10 % Fett -minimal sauer- | 100 Gr. |
Estragonessig, selbstgemacht, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Grรผnen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Wasser garen. Abgieรen und mit kaltem Wasser abkรผhlen. Abtropfen lassen.
2.Das gesamte Gemรผse und die Zwiebel in eine Salatschรผssel geben und alles gut miteinander vermengen.
3.Parallel den Speck in einer Pfanne anrรถsten bis er cross ist.
4.Zeitgleich das Salatdressing nach Gusto herstellen und gut verrรผhren.
5.Salat mit dem Dressing vermengen, die Hรคlfte des Specks unterheben und die andere Hรคlfte zum Servieren aufheben.
6.Salat im Kรผhlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen dann mit den Speckcroutons servieren! Schmeckt fantastisch! Viel Spaร beim Nachmachen!
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vom
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