Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
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grüne Bohnen | 250 Gr. |
Wasser und Bohnenkraut | etwas |
Strauchtomaten, gewürfelt | 200 Gr. |
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 große |
Das "saure" Fleisch: | |
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Bauchspeck, gewürfelt | 80 Gr. |
Das minimal saure Dressing: | |
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Saure Sahne 10 % Fett -minimal sauer- | 100 Gr. |
Estragonessig, selbstgemacht, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Grünen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Wasser garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen. Abtropfen lassen.
2.Das gesamte Gemüse und die Zwiebel in eine Salatschüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
3.Parallel den Speck in einer Pfanne anrösten bis er cross ist.
4.Zeitgleich das Salatdressing nach Gusto herstellen und gut verrühren.
5.Salat mit dem Dressing vermengen, die Hälfte des Specks unterheben und die andere Hälfte zum Servieren aufheben.
6.Salat im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen dann mit den Speckcroutons servieren! Schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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