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Salat: Fitness-Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Das basische Gemรผse:
grรผne Bohnen250 Gr.
Wasser und Bohnenkraut etwas
Strauchtomaten, gewรผrfelt200 Gr.
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten1 groรŸe
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, gewรผrfelt80 Gr.
Das minimal saure Dressing:
Saure Sahne 10 % Fett -minimal sauer-100 Gr.
Estragonessig, selbstgemacht, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Grรผnen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Wasser garen. AbgieรŸen und mit kaltem Wasser abkรผhlen. Abtropfen lassen.

    2.Das gesamte Gemรผse und die Zwiebel in eine Salatschรผssel geben und alles gut miteinander vermengen.

    3.Parallel den Speck in einer Pfanne anrรถsten bis er cross ist.

    4.Zeitgleich das Salatdressing nach Gusto herstellen und gut verrรผhren.

    5.Salat mit dem Dressing vermengen, die Hรคlfte des Specks unterheben und die andere Hรคlfte zum Servieren aufheben.

    6.Salat im Kรผhlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen dann mit den Speckcroutons servieren! Schmeckt fantastisch! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

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