1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Herbstsalat

Bunter Herbstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blattsalat1 Handvoll
Hokkaido200 Gramm
Gurke frisch1 Stรผck
Radieschen2
Zwiebel rot 1/2
Apfel 1/2
Salz etwas
Pfeffer etwas
*****DRESSING***** etwas
Naturjoghurt1 Esslรถffel
sรผรŸen Senf1 Teelรถffel
Senf 1/2 Teelรถffel
Balsanicocreme1 Teelรถffel
*****AUSSERDEM***** etwas
Schinken gewรผrfelt etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kรผrbis ,Gurke ,Apfel und die Radischen raspeln ,die Zwiebel fein wรผrfeln .

    2.Alles in eine Schรผssel geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen ---gut durchmengen und beiseite stellen.

    3.Den Salat waschen --trocknen und auf einen Teller am Rand verteilen .--in der Mitte den geraspelten Salat geben.

    4.Die Dressingzutaten gut verrรผhren und รผber den Salat geben .

    5.Zum SchluรŸ den Schinken darรผbergeben und etwas Parmesan darรผber hobeln.

    6.Dazu kann man ein Krรคuterbaguett essen --Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Herbstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich