Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattsalat | 1 Handvoll |
Hokkaido | 200 Gramm |
Gurke frisch | 1 Stück |
Radieschen | 2 |
Zwiebel rot | 1/2 |
Apfel | 1/2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*****DRESSING***** | etwas |
Naturjoghurt | 1 Esslöffel |
süßen Senf | 1 Teelöffel |
Senf | 1/2 Teelöffel |
Balsanicocreme | 1 Teelöffel |
*****AUSSERDEM***** | etwas |
Schinken gewürfelt | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis ,Gurke ,Apfel und die Radischen raspeln ,die Zwiebel fein würfeln .
2.Alles in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen ---gut durchmengen und beiseite stellen.
3.Den Salat waschen --trocknen und auf einen Teller am Rand verteilen .--in der Mitte den geraspelten Salat geben.
4.Die Dressingzutaten gut verrühren und über den Salat geben .
5.Zum Schluß den Schinken darübergeben und etwas Parmesan darüber hobeln.
6.Dazu kann man ein Kräuterbaguett essen --Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunter Herbstsalat“