Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Blattsalat | 1 Handvoll |
Hokkaido | 200 Gramm |
Gurke frisch | 1 Stรผck |
Radieschen | 2 |
Zwiebel rot | 1/2 |
Apfel | 1/2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*****DRESSING***** | etwas |
Naturjoghurt | 1 Esslรถffel |
sรผรen Senf | 1 Teelรถffel |
Senf | 1/2 Teelรถffel |
Balsanicocreme | 1 Teelรถffel |
*****AUSSERDEM***** | etwas |
Schinken gewรผrfelt | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kรผrbis ,Gurke ,Apfel und die Radischen raspeln ,die Zwiebel fein wรผrfeln .
2.Alles in eine Schรผssel geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen ---gut durchmengen und beiseite stellen.
3.Den Salat waschen --trocknen und auf einen Teller am Rand verteilen .--in der Mitte den geraspelten Salat geben.
4.Die Dressingzutaten gut verrรผhren und รผber den Salat geben .
5.Zum Schluร den Schinken darรผbergeben und etwas Parmesan darรผber hobeln.
6.Dazu kann man ein Krรคuterbaguett essen --Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBunter Herbstsalatโ