Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat -- Romano-, Kopf- oder Eisberg-- | 1 Kopf |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Salatgurke | 1 kleine |
Frühlingszwiebel | 1 |
Walnüsse | 10 halbe |
Walnussöl | 4 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Feta in Lake gewürfelt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat waschen, trocknen, kleinschneiden oder zupfen.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Feta abtropfen und würfeln. Walnüsse grob zerkleinern und leicht anrösten In einer Salatschüssel alles vermengen.
2.Den Salat in dieser Reihenfolge "anmachen": pfeffern und salzen, Essig rübergeben, Öl verteilen. Öl immer zuletzt, sonst nimmt der Salat keine Aromen auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „SALAT: Salat mit Walnuss-Vinaigrette und Feta“