Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 Kopf |
Dressing | |
---|---|
Orangesaft | 100 ml |
Balsamico weiß | 50 ml |
Rapsöl | 100 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Creme fraiche | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kopfsalat abspülen und abtropfen lassen. Welke Blätter und den Strunk entfernen. Die frischen Blätter zupfen, damit sie nicht zu groß für den Salat sind. Alles in eine große Schüssel geben.
2.Die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und über den Salat geben. Den Salat vorsichtig vermengen.
3.Wer mag gibt frisch gehackte Kräuter zum Salat. Z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch u.s.w.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Salat“