Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchstange, das weisse Teil, in 2mm feine Ringe geschnitten | 10 cm |
fein geschnittene Zwiebelwürfelchen | 1 EL |
frische Petersilie, gehackt | 1 EL |
Cherrytomaten in 1cm Würfelchen geschnitten | 3 |
Party-Garnelen aus der Kühlung | 100 Gramm |
Remoulade | 3 EL |
Meerrettich aus dem Glas | ½ TL |
schw. Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Kopfsalatblätter | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Pfeffer abschmecken.Etwa 30 Min. durchziehen lassen. Auf den Salatblätter und mit dem Schnittlauch bestreut anrichten!
2.Dazu ein frisches Weissbrot und ein lecker Bierchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: "Lisa's" bester Garnelensalat!“