Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrot | 80 Gramm |
halbe rote Zwiebel in feinen Ringen | etwas |
halbe Tomate in Scheiben | etwas |
Salatgurke in Würfeln | 50 Gramm |
etwas gehackter Rucola | etwas |
paar zerpflückte Salatblätter | etwas |
gehackter Basilikum | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für den Salat das Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne bei milder Hitze leicht anrösten. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten. Mit Zwiebel, Tomate, Gurke und Kräutern mischen. Die Brotwürfel unterheben. Alles etwas ziehen lassen. Zuletzt Rucola und zerzupfte Salatblätter untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“