Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ciabatta vom Vortag | 1 |
Olivenöl | 10 EL |
Salatgurke | 1 |
Paprika | 3 |
Tomaten | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Römersalat | 250 g |
Rucola | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Topf |
Balsamico-Essig, weiß | 10 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Brot in 2 EL heißem Öl rundherum goldbraun rösten.
2.Gemüse und Salate putzen, waschen. Alles klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen. Basilikum in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 8 EL Öl darunter schlagen. Alles unter das gesamte Brot mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“