1. Home
  2. Rezept
  3. Döner ganz klassisch - modern

Döner ganz klassisch - modern

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot½
Schweinekamm ohne Knochen2 Scheiben
Cocktailtomaten2
Chester2 Scheiben
Zwiebel½
Tzaziki6 EL
Rotkohl frisch2 Hand voll
Weißkohl frisch2 Hand voll
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Chiliflocken rot½ TL
Paprikapulver scharf1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Öl, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer marinieren. Rotkohl und Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Das Fleisch scharf anbraten. Das halbe Fladenbrot halbieren, mittig bis zum Rand Taschen einschneiden (nicht komplett durchschneiden!) und für 5 Minuten bei 200°C Umluft aufbacken.

    3.Sobald Brot und Fleisch fertig sind, das Brot leicht aufklappen und den Käse auf die Unterseite legen. Danach Zwiebelringe, Fleischstreifen, Weißkohl, Rotkohl, Tomatenscheiben und zum Schluss Tzaziki darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Döner ganz klassisch - modern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich