Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zaziki | 400 gr. |
Krautsalat | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Fladenbrot | 1 |
Salz, Pfeffer, getr.Tymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch klein schneiden und anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, zum Fleisch geben, mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais dazugeben und in der Pfanne erwärmen, Thymian dazugeben.
2.Fladenbrot bei 200 °C ca. 10 min im Ofen aufbacken, vierteln und aufschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zaziki, Fleisch, Krautsalat und Tomaten in das Brot geben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Puten - Döner“