1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Döner

Puten - Döner

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Zaziki400 gr.
Krautsalat400 gr.
Zwiebel1
Mais1 Dose
Fladenbrot1
Salz, Pfeffer, getr.Tymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch klein schneiden und anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, zum Fleisch geben, mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais dazugeben und in der Pfanne erwärmen, Thymian dazugeben.

    2.Fladenbrot bei 200 °C ca. 10 min im Ofen aufbacken, vierteln und aufschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zaziki, Fleisch, Krautsalat und Tomaten in das Brot geben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich