Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Wasser | 1 l |
Tomaten | 500 g |
Okraschoten | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kalbfleisch in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebeln in Würfel schneiden, hinzugeben und bräunen. Knoblauchzehe hacken, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen und 30 Minuten schmoren. Tomaten überbrühen und abziehen Stengelansätze der Okraschoten abschneiden. Tomaten und Okraschoten zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten schmoren. Vor dem Servieren abschmecken. Dazu: Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FamilienManagerin
vom
Kommentare zu „Türkischer Eintopf“