Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 kg |
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Sauerrahm | 250 ml |
Schmalz | 50 gr. |
Essig | 2 EL |
Mehl | 40 gr. |
Suppe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Kürbisfleisch in Würfel schneiden - Hähnchenfleisch in Würfel schneiden - Zwiebel in feine Würfel schneiden
2.- Fleisch und Zwiebel kurz anbraten - Tomate und Paprika klein schneiden - Tomate und Paprika mit dem Essig und den Gewürzen dazugeben.
3.- Mit etwas Suppe 30 Minuten dünsten
4.- Kürbis dazugeben - mit ausreichend Suppe aufgießen und weitere 15 Minuten köcheln
5.-Sauerrahm und Mehl mit dem Schneebesen vermischen und dazugeben - umrühren und bei Bedarf nachwürzen
6.Dazu passen sehr gut Nudel, Reis oder einfach Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobe
vom
Kommentare zu „Kürbisgulasch“