1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Hähnchenbrust600 gr.
Tomate1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Sauerrahm250 ml
Schmalz50 gr.
Essig2 EL
Mehl40 gr.
Suppe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Kürbisfleisch in Würfel schneiden - Hähnchenfleisch in Würfel schneiden - Zwiebel in feine Würfel schneiden

    2.- Fleisch und Zwiebel kurz anbraten - Tomate und Paprika klein schneiden - Tomate und Paprika mit dem Essig und den Gewürzen dazugeben.

    3.- Mit etwas Suppe 30 Minuten dünsten

    4.- Kürbis dazugeben - mit ausreichend Suppe aufgießen und weitere 15 Minuten köcheln

    5.-Sauerrahm und Mehl mit dem Schneebesen vermischen und dazugeben - umrühren und bei Bedarf nachwürzen

    6.Dazu passen sehr gut Nudel, Reis oder einfach Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobe
    vom
    Profilbild von bobe

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich