Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika | 2 |
Weißkraut | 500 g |
Möhren | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL |
Edelsüßpaprika | 1 EL |
fertige Fleischbrühe | 1 l |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Senfgurke | 150 g |
Jagdwurst | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika putzen, abspülen.Weißkohl putzen in Streifen schneiden und abspülen. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen und würfeln. 3 EL Öl in einem Toüpf erhitzen, zwiebel und Gemüse darin andünsten. Paprikapulver darüberstreuen und kurz anschwitzen. Brühe angießen. Tomatenketchup hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 30 Minuten garen. Soßenbinder einstreuen und alles unterRühren 1 Minute köcheln lassen Senfgurke fein schneiden. Jagdwurst in Streifen schneiden. Restl. Öl erhitzen, Jagdwurst darin kurz anbraten in die Suppe geben und darin 3 bis 5 Minuten ziehen lassen. Suppe nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Soljanka mit Jagdwurst“