Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Eisbergsalat | etwas |
Gurke frisch | etwas |
Paprika rot | etwas |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets schmale dünne Streifen schneiden, die Zwiebel kleine Würfel schneiden, das alles in Öl kurz braten. Die Frühlingszwiebel klein schneiden, dazu geben. Nach 2-3 Minuten salzen, Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen. Mit etwas Wasser ablöschen und Schmelzkäse darunterrühren. Anschließend beliebig Kräuter darüber streuen. Eisbergsalat klein schneiden, darüber die Gurkenscheiben und die Paprika-würfeln verteilen. Wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl darüber geben. Anschließend das Fleisch und Parmesankäse über den Salat herrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes“