1. Home
  2. Rezept
  3. Lupinen-Filet mit Gemischten Salat

Lupinen-Filet mit Gemischten Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radicchio½
Romanasalatherz1
Tomate rot1
Paprika rot1
Gurke1
Williamsbirnen1
Lupinenfilet150 Gramm
Balsamico-Creme2 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Radicchio in dünne Streifen schneiden. Salat waschen und klein schneiden.

    2.Gurke hobeln. Tomate und Paprika in dünne Scheiben schneiden.

    3.Birne in dünne Spalten schneiden und alle Zutaten auf 2 Tellern anrichten.

    4.Lupinenfilet in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten und in kleine Stücke schneiden. Auf dem Salat verteilen.

    5.Balsamico-Creme mit Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lupinen-Filet mit Gemischten Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich