Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radicchio | ½ |
Romanasalatherz | 1 |
Tomate rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Gurke | 1 |
Williamsbirnen | 1 |
Lupinenfilet | 150 Gramm |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Radicchio in dünne Streifen schneiden. Salat waschen und klein schneiden.
2.Gurke hobeln. Tomate und Paprika in dünne Scheiben schneiden.
3.Birne in dünne Spalten schneiden und alle Zutaten auf 2 Tellern anrichten.
4.Lupinenfilet in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten und in kleine Stücke schneiden. Auf dem Salat verteilen.
5.Balsamico-Creme mit Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Lupinen-Filet mit Gemischten Salat“