Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radicchio | ½ |
Romanasalatherz | 1 |
Tomate rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Gurke | 1 |
Williamsbirnen | 1 |
Lupinenfilet | 150 Gramm |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Radicchio in dรผnne Streifen schneiden. Salat waschen und klein schneiden.
2.Gurke hobeln. Tomate und Paprika in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Birne in dรผnne Spalten schneiden und alle Zutaten auf 2 Tellern anrichten.
4.Lupinenfilet in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten und in kleine Stรผcke schneiden. Auf dem Salat verteilen.
5.Balsamico-Creme mit Olivenรถl und Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โLupinen-Filet mit Gemischten Salatโ