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Salat mit gebratenem Fenchel und Forellenfilets

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Forellenfilets2
Fenchelknolle½
kleinen Eisbergsalat½
Kirschtomaten8
Radieschen6
Senf, Öl, fruchtiger Essig, Salz, Pfeffer etwas
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchel in dünne Scheiben schneiden und diese auf beiden Seiten leicht braten.

  • 2.In der Zwischenzeit den Salt in feine Streifen schneiden. Tomaten vierteln und Radieschen in Scheiben schneiden. Einige Pflanzen den Feldsalats gründlich waschen.

  • 3.Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen und in tiefe Teller verteilen.. Aus einem EL Senf, 1 EL Essig, Salz, Pfeffer und 2-3 EL Olivenöl ein Dressing herstellen. Auf den Salat die Fenchelscceiben verteilen.

  • 4.Forellenfilets in der Mikrowelle eine halbe Minuten erwärmen. Dressing über dem Salat verteilen und die Filets obenauf legen.

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    Rezept von kuechenschelle
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